合作提案

3Bro Blog 三兄弟部落格 為香港IT部落格,致力將IT資訊傳遞予普羅大眾,推動香港IT發展。

目前每日瀏覽量大約3000PV,讀者主要來自香港、台灣及馬來西亞,年齡層主要為18-34歲,對IT資訊頗有興趣之人士。

注:數據截至10/09/2016

產品測試

我們非常熱衷於產品測試,會為每一件送來的產品作完整、詳盡的測試,並會發布文章介紹產品。任何產品測試等都可以用電郵[email protected])與我們聯絡,我們會盡快回覆。

已測試產品名單

軟件:JPEGmini for WindowsLive for SpeedAviateAsking

手提電腦:Lenovo Yoga 11S

智能電話:Nokia Lumia 1020Nokia Lumia 1520HTC One M8Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite

台灣流動WiFi服務1 to 10WiFi-TaiwanPocketWiFi

廣告刊登

如果你有意刊登廣告的話,歡迎以電郵[email protected])聯絡我們,並附上廣告形式及報價。

本頁更新日期: 2016/11/04