[Android / iOS]隨時隨地獲取外國新知 – Zite

本地的媒體間中被指缺乏國際視野,遺漏外國具有價值的時事。其實本地報紙雜誌要兼顧本地與外國新聞,在平衡版面的時候,容易顧此失彼,實在不是傳媒朋友的問題。要解決這個問題,大家可以選用Zite

Zite是一個新聞與雜誌類別的App,用戶只須打開Zite,這個App會自動整理好各類新聞,輕易獲取外國的新資訊。其中最為特別的功能是,用戶可以根據自己的興趣,度身訂造一本屬於自己的新聞雜誌,切合個人喜好。

App名稱:Zite
類別:新聞與雜誌
官方網站:http://www.zite.com/
下載地址:Google Play / iOS / Windows Phone / Android APK

使用步驟

1. 到Google Play下載Zite,安裝完成後按下開啟。
zite-1

2. 由於是第一次使用,Zite並未知道你的喜好,所以我們要按下Build Your Zite,使新聞資訊更為個人化。
zite-2

3. 這裡要選擇最少5個興趣,按照自己的喜好選擇即可。
zite-3

4. 這個是註冊賬戶的步驟,你亦可以選擇不註冊,不過註冊了更方便日後重用。
zite-4

5. 這個就是Zite的主頁,Top Stories都是根據你的興趣而排位的,務求盡量貼近你的口味。
zite-5

6. 你可以選擇單一主題來瀏覽文章,畫面中顯示的是科技Technology。
zite-6

7. 這個是其中一篇文章,內容講述科技如何破壞你的睡眠。
zite-7

總結

Zite非常適合只能抽出短時間閱讀的人,因為首頁的Top Stories會自動按重要性排序,確保你能在最少的時間內獲得較為重要的資訊。Zite的文章排版也相當不錯,讓用戶在細小的電話屏幕中能享有較舒適的閱讀體驗,在此推薦給大家每天閱讀外國資訊之用。

本篇文章 [Android / iOS]隨時隨地獲取外國新知 – Zite 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/zite/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響