[教學] YouTube 裡隱藏起來的循環播放功能

Share

近年,YouTube 明顯地改變串流播放器 (無論介面/性能),例如: 支援播放 60fps 影像、右上角顯示影片資訊 (如: 音源、作者等)、透明播放列等。著眼於細微的設計確實能令一眾用戶賞心悅目,但是它在功能上又能否滿足大眾呢?(這些都不是本文所觸及 LOL) 例如: 我想循環播放心愛的 MV 呢?答案是有的,只不過 YouTube 隱藏起來了。大家亦無需再上一些奇怪網站 (成千上萬的廣告那種)。

本篇主要講: 在不用登入 YouTube 的情況下,如何開啟循環播放功能。

步驟

1. 當然打開你心愛的影片
youtube_loop_01
2. 在影片播放器的框中按兩下右鍵
youtube_loop_02
3. 選擇循環播放,就是這麼簡單
youtube_loop_03

其他方法

當然,用戶除了可以不停循環播放單一影片外,亦可以自己建立一個播放清單,隨機且循環地播放清單內容。但前題是你要有一個 YouTube 帳戶 (不難哦)。
youtube_loop_04
▲ 如圖

 

 
<-本篇完->

本篇文章 [教學] YouTube 裡隱藏起來的循環播放功能 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/youtube-loop-play/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 blog@3bro.info,謝謝!

You may also like...

發表迴響