[時事]YouTube不再讓用戶回應影片?當然不是

最近YouTube宣布將會在9月12日關閉影片回應(Video Responses),此消息引起了廣大的迴響,同時也引起了一些誤會,以下會為你詳細解釋。

事件名稱:YouTube將會在9月12日關閉影片回應
原始新聞:https://support.google.com/youtube/

YouTube上共有兩種方式回應影片:影片回應(Video Responses)、影片評論(Video Comments)。

youtube-video-responses3

影片評論就是大家常見、常用的回覆功能,與影片回應是兩碼子的事,希望大家留意一下,避免誤會YouTube的原意。

以下是YouTube對影片回應的定義:
youtube-video-responses2

如果大家認為這篇文章能幫到你理解事件的話,不妨Like / +1 及分享本篇文章。

資料來源:About.com

本篇文章 [時事]YouTube不再讓用戶回應影片?當然不是 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/youtube-disable-video-responses/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響