讓你不會錯過每一個代辦事項 – Wunderlist

筆者一直都有使用To-do list的習慣,因為這樣能使工作效率得到提升,今次就介紹一款網上代辦事項服務:Wunderlist。

服務名稱:Wunderlist
網址:https://www.wunderlist.com/
支援系統:Windows、Mac OS、iOS、Android、網頁界面

申請步驟

1. 在官網上按註冊,然後分別填入名稱電郵地址密碼

2. 到你的電郵查閱Wunderlist寄過來的驗證郵件,並按下驗證鏈接

使用步驟

3. 將你所有的代辦事項都一一輸入Inbox裡。

4. 然後再按代辦事項的性質作分類,放到工作、願望清單等類別。你亦可自擬類別名稱。

5. 分類後,你可以修改代辦事項的細節,加入到期日說明等令事項更易理解。

6. 可以將類別內的代辦事項予朋友分享,例如透過Email、Facebook邀請別人合作完成代辦事項。

7. 加入後就可以見到成員名單

操作技巧

8. 你可以把界面語言設為中文(台灣)。

9. 用不到的類別可以一一刪除。

Android App

10. Wunderlist在Android上的使用方式與網頁端類似,在此就不多加贅述了。

Android版Wunderlist下載地址:Google Play

總結

Wunderlist是一個頗為完善的網絡服務,除了有網頁端以外,還有手機App讓用家可以與隨身設備同步代辦事項,值得大家一試。

本篇文章 讓你不會錯過每一個代辦事項 – Wunderlist 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/wunderlist/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響