[時事]Windows 8.1 RTM ISO 檔已經流出

Windows 8.1 的 RTM ISO 檔已經流出,一共有三個版本,x86、x64 和企業版本。今次洩露源於俄羅斯的 WZOR,ISO 檔為 Windows 8.1 Build 9600,他強調這些 ISO 檔都是來自微軟,而且並未經過任何形式的修改。

[時事]Windows 8.1 RTM ISO檔已經流出 1

Windows 8.1 的官方發布日期為 2013 年 10 月 18 號,理論上現在只有電腦廠商才能獲得 Windows 8.1 RTM 的鏡像檔案,所以網絡上的許多載點都被微軟封殺了,本來在 Google 上也很難查到,但是出於某種原因,在 Google 上鍵入「Windows 8.1 RTM x86」,就能查到外國論壇上的 Magnet 鏈接。

P.S. 由於迅雷被封殺的關係,下載時不要使用迅雷,改用其他軟件,如 Bitcomet

本篇文章 [時事]Windows 8.1 RTM ISO 檔已經流出 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/windows-8-1-rtm-iso-leak/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響