[教學]簡單易用的Windows ISO燒錄工具 – Windows 7 USB/DVD Download Tool

新電腦沒有DVD機,無法以光碟方式安裝Windows?那麼你不用為此煩惱,這篇就會介紹如何用Windows 7 USB/DVD Download Tool把Windows ISO檔燒錄到USB,就算沒有光碟機照樣可以安裝Windows!

軟件名稱:簡單易用的Windows ISO燒錄工具 – Windows 7 USB/DVD Download Tool
開發商:微軟Microsoft
官方網站:http://www.microsoftstore.com/store/
下載地址:YunFile / 官方載點

詳細步驟

1. 安裝軟件後,到開始打開Windows 7 USB/DVD Download Tool。
windows-usb

2. 選擇ISO檔的位置。
Windows-usb-1

3. 點擊USB Device。
windows-usb-2

4. 此時插入USB手指(USB隨身碟),按下重新整理的圖示,選擇該磁碟區代號即可。
windows-usb-3

5. 等待它跑完程序,點擊Start Over即可。完成後,緊記以「安全地移除裝置」的方式來拔走USB手指。

總結

Windows 7 USB/DVD Download Tool大概是最方便易用的Windows ISO燒錄工具,讓用家一步步依著來完成燒錄的工具,更是微軟官方推出的,在此推薦給大家使用。

相關軟件:UNetbootin – 燒錄Linux ISO檔的好工具

本篇文章 [教學]簡單易用的Windows ISO燒錄工具 – Windows 7 USB/DVD Download Tool 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/windows-7-usb-dvd-download-tool/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響