[時事]Windows用戶可預約免費升級Windows 10

大消息!Microsoft今天宣佈Windows 10系統將於7 月29 日正式上市!Windows 7/8/8.1的用戶現時可以預約免費升級Windows 10。

Windows 10 網頁鏈接:
http://www.microsoft.com/zh-tw/windows/

也許早前有正版Windows用戶曾收過電郵,獲通知可在限期內免費升級Windows 10。(下圖)win10_02

今天仔細一看電腦屏幕的右下角(工作列最右邊),就發現了Windows小圖示,提醒用戶更新Windows 10。不知你們發現了麼?win10_01

預約步驟

預約步驟簡單,留意工作列右方是否出現了Windows小圖示。
如有,用戶可直接輕按圖示,打開應用程式視窗。
在視窗中,按[預約免費升級]。(如下圖)win10_03

考慮更新Windows 10的用戶不單要留意電腦系統是否為以下版本:

Windows 7 / 8 / 8.1

還要留意電腦是否符合規格要求: http://www.microsoft.com/zh-tw/windows/windows-10-specifications

總結

從這次數月內的落力宣傳中,看見微軟要把Windows OS統一的決心。免費升級一事也許對消費者來說是件喜訊,但系統運作的表現真的要試過才知道(祝大家有暢快的電腦體驗)。至於Windows 10目前的功能,筆者並不打算介紹,有興趣者請留意下Windows官網的消息發佈。
(鏈接: http://www.microsoft.com/zh-tw/windows/features

本篇文章 [時事]Windows用戶可預約免費升級Windows 10 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/windows-10-upgrade/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...