[時事]Windows 7用戶現可下載Internet Explorer 11 Release Preview

微軟現在已經向所有Windows 7用戶發佈Internet Explorer 11的預覽版,該預覽版包括了效能改進及部分原本限定Windows 8.1版的功能。

Windows 7的Internet Explorer 11包含以下功能:

  • 效能改進
  • 提高了ActiveX和Smart Screen過濾器的安全性
  • 更易用的F12開發者工具

ie11-preview

安裝說明

Internet Explorer 11 Release Preview可以安裝於任何Windows 7 Service Pack 1或更高版本之系統。不過此版本不能獲取Windows 8.1限定功能,例如分頁同步、Metro式界面及設定同步。

下載連接:Microsoft

註解:本文截圖為Windows 8.1 Preview版Internet Explorer 11 Release Preview

本篇文章 [時事]Windows 7用戶現可下載Internet Explorer 11 Release Preview 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/win7-ie11/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響