[軟件]Windows Remote Service – 遙距控制你的電腦

Share

還記得之前 Victor 教過大家讓電腦於開機時向用家打招呼嗎? 朋友有說你的電腦高科技嗎? 你還想再高科技嗎? 跟我一起將電腦推向高科技的最高端吧!

軟件名稱: Windows Remote Service

官方網站: http://www.banamalon.net/

下載網址: 請參閱文末

軟件介紹

這軟件讓用家於同一個區網裏用智能手機操控身邊的電腦,但前提是手機和電腦都必須裝有 Windows Remote Service(Win remote) 。

Win-remote_windows

▲安裝後打開,作初步設定,核對電腦的 TCP 以及 UDP 和手機上的是否相同

▲沒有網絡? 用藍牙連接也可以

▲成功連接後即可使用,上圖為檔案管理。

▲用手機充當 Keyboard

▲打開 Keyboard

▲用手機充當 TouchPad

總結

用家 (當然也包括我在內) 使用起上來會認為這軟件非常強大、方便,邊用邊拍案叫絕。但慢慢會覺得其實這軟件除了在用 PowerPoint 匯報時稍為有用外,根本沒有其他用途,向朋友展示電腦的高科技程度可能是其中一個用途吧。

下載地址


探索更多來自 砂煲部落格 3Bro Blog 的內容

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

The quieter you are, the more you are able to hear...

You may also like...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料