[影片]驚人的彈跳力-肯亞高中生跳高比賽

沒有漂亮的運動場,
沒有著地軟墊,
只有驚人的彈跳力。

在Google+上一段很熱門的短片,內容是肯亞的高中生跳高比賽,乍看可能平平無奇,可是打開後你就會深深佩服這班高中生高超的跳高技巧。他們在沙地上仍能如履平地,在橫桿前起跳,實在令人讚歎。

影片名稱:Kenyan High School High Jump

影片網址:http://adf.ly/QsNZW

http://youtu.be/-qTAeVGl_e8

本篇文章 [影片]驚人的彈跳力-肯亞高中生跳高比賽 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/video-kenya-high-jump/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響