TLD List:輕鬆尋找最便宜的域名註冊商

TLD List Logo
TLD List

相信各位站長在構建網站,考慮網址時,其中一個問題就是如何找到最便宜的域名註冊商。

本文介紹的 TLD List 可以一次過比較所有頂級域名的價格,以及最低價格的註冊商。那麼你就可以省下些金錢,投放在網址以外的其他範疇了。

基本資料

英文版網址:https://tld-list.com/

中文版網址:https://zh-hant.tld-list.com/

網站介面
網站介面

TLD List 特點

最便宜的域名註冊商,一目了然

TLD List 除了可以找出最便宜的新域名註冊費,還會顯示最便宜的續費價格,以及 3 年註冊成本最低的註冊商。

輕易看到最便宜的域名註冊商
輕易看到最便宜的域名註冊商

筆者特別欣賞她可以找到 3 年平均註冊成本最低的公司,因爲大多數站長都想避開首次註冊費用便宜、續費價格高昂的註冊商,而 3 年平均註冊成本較低的註冊商則比較少會出現這現象。

實用的排序功能

TLD List 可以按以上的項目,排序各個域名。

可以按下「3年價格最低」來找出平均持有成本最低的域名
可以按下「3 年價格最低」來找出平均持有成本最低的域名

這個功能適合對頂級域名沒有特定需求,而想找到費用成本最低的站長。

支援繁體中文

網站特別添加了繁體中文的介面,讓中文社羣的用家都能夠輕易使用。

TLD List 支援繁體中文
TLD List 支援繁體中文

本篇文章 TLD List:輕鬆尋找最便宜的域名註冊商 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/tld-list/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!


Also published on Medium.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

發表迴響