[Android] 擁有卡片式設計的煥彩鬧鐘 – Timely

手機內置的鬧鐘功能太弱?鬧鐘的界面太難看?那麼就改用 Timely 吧!Timely 提供多種響鬧方式,可以根據工作日設定鬧鐘,更厲害的是,你可以設定每次取消響鬧前的挑戰,例如要先搖一搖手機、完成一條數學題才能暫停響鬧,幫你消除早上的睡意,確保不會醒後意外睡著。

App 名稱:Timely
官方網站:http://www.bitspin.ch/
下載地址:Google Play
介紹短片:http://youtu.be/8hYQobl5xL4
特點:卡片式設計,配以流暢界面、獨特響鬧方式

界面介紹

Timely 擁有三個頁面,由左至右分別為鬧鐘時鐘計時器
timely-pages

鬧鐘可設定的項目分為時間響鬧日智慧叫醒挑戰鈴聲震動
timely-setting
timely-challenge
timely-smart-wake

其他操作請看以下短片:

盈利模式

Timely 採用 Freemium 的盈利模式,用戶可以享用 7 天無廣告的完整功能體驗,然後需要購買付費版才能享用全部功能與桌布。有趣的是,購買方式有兩種:一種是用真金白銀購買,另一種是透過邀請朋友獲得,每當有人使用你的邀請碼時,你和他都能獲得 1-2 個點數,只要 5 點就可以享受永久無廣告的體驗,20 點就能使用完全版。
timely-shop
筆者的 Timely 邀請碼為 V98T-FWY7-3CET,只要你在設定 > 輸入邀請碼中填入邀請碼,你和我都能獲得 1-2 個點數。
timely-invite

總結

Timely 是一個擁有華麗界面與實用功能的鬧鐘 App,用家大可以以 Timely 取代 Android 原生鬧鐘程式,在此推薦給大家日常使用。若果大家有 Timely 邀請碼想分享,歡迎留言互相幫助。

本篇文章 [Android] 擁有卡片式設計的煥彩鬧鐘 – Timely 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/timely/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響