[Android] The Cleaner – 簡易清理手機工具

Android手機越用越慢?手機常常通知儲存空間不足?那麼這篇文章介紹的The Cleaner就適合你了。

The Cleaner是一款Android清理工具,用家可以很方便地清理手機上暫存文件,騰出手機上寶貴而不多的儲存空間。

App名稱:The Cleaner
類別:清理工具
支援系統:Android
官方網站:http://thecleanerapp.com/
價格:免費(含廣告)HK$17.02(無廣告)
下載網址:Google Play

特色

The Cleaner可以分析手機的儲存空間,刪除不需要的暫存或重複的文件以清出空間。
[Android] The Cleaner - 簡易清理手機工具 1

亦可以找出不常用的App,一鍵移除。
[Android] The Cleaner - 簡易清理手機工具 2

經常使用SMS的用戶可以透過The Cleaner移除特定的對話記錄。
[Android] The Cleaner - 簡易清理手機工具 3

The Cleaner本身的檔案大小不大,僅有6.3MB,不會過分佔用儲存空間。

總結

The Cleaner是一款方便易用的Android清理工具,界面簡潔易明,適合一般用家使用。

利益申報:本文為付費評測,但本站絕不會向任何公司保證會作出正面評價,因為我們珍視我們的公信力,始終保持不偏不倚的態度。

本篇文章 [Android] The Cleaner – 簡易清理手機工具 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/the-cleaner/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響