TeraCopy – 讓複製檔案變得更快速!

有移動大檔案經驗的朋友會知道,Windows的檔案移動功能是多麼的緩慢,把10+GB的檔案從C:\移動到D:\往往需要幾小時,難道就沒有更快的方法嗎?答案是有的,就是使用TeraCopy,提高檔案複製與移動的速度,再也不用耗費大量時間在等待的過程中。

軟件名稱:TeraCopy
軟件版本:2.27
軟件大小:2.8MB
支援系統:Windows 2000/ XP / Vista / 7 / 8 / 8.1(同時支援64-bit系統)
官方網站:http://codesector.com/teracopy
下載地址:官方載點 / Dropbox / 360網盤

使用步驟

1. 下載軟件後按指示安裝,每當移動 / 複製檔案時,TeraCopy就會詢問使用哪種方式操作,選擇Move with TeraCopy

2. 然後TeraCopy就會彈出視窗,交代檔案移動/複製的進度。

總結

TeraCopy能夠為你大幅節省檔案移動的時間,若你經常需要移動檔案的話,這個軟件十分適合你。

本篇文章 TeraCopy – 讓複製檔案變得更快速! 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/teracopy/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響