用 DSE 成績搜尋合適課程 – StudyWhat

Share

今天是 HKDSE 放榜的日子,本站特地為大家介紹一個課程搜尋器 – StudyWhat。

網站名稱:StudyWhat
網址:http://www.studywhat.hk/
網站功能:以關鍵字、DSE 成績搜尋課程,提供課程的資料,如資助模式、學費等。

網站介紹

使用者可以直接在搜尋欄輸入心儀的課程或者院校以作搜尋。
studywhat

按下課程可以查看其詳細資料,課程編號、學費等。
studywhat2

亦可以以放榜成績來搜尋可以修讀的課程。
studywhat3

左下方有篩選器,可以過濾不需要的課程類別、類型。
studywhat4

總結

StudyWhat 的界面簡潔,操作簡單,希望能夠幫助各位考生選擇課程。如果你覺得這篇文章有用,不妨推薦給有需要的人。

本篇文章 用 DSE 成績搜尋合適課程 – StudyWhat 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/studywhat/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 blog@3bro.info,謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

發表迴響