[時事]Sony最新自拍神器流出 – Sony QX100 & QX10

Sony在今天(4/9/2013)流出了一條宣傳短片,短片內介紹了他們的最新產品:Sony QX100QX10。Sony QX100及QX10均為可拆除式鏡頭,可以安裝於手機上進行拍攝,亦可離機拍攝,然後透過Wi-Fi傳送相片。暫時未知是否僅能與Sony手機配對。

6/9/2013更新:Sony QX100/QX10 可以與任何iOS / Android的裝置配對。

產品名稱:Sony QX100/QX10
特點:可拆除式鏡頭,可以安裝於手機上進行拍攝
短片網址:http://go.3broz.tk/1T


在短片可見,Sony QX100/QX10在使用前要先與手機透過NFC配對,對焦等操作則需在手機上控制。

歸功於F/1.8大光圈的蔡司鏡頭,Sony QX100/QX10拍攝相片的質素頗佳。

流出短片

本篇文章 [時事]Sony最新自拍神器流出 – Sony QX100 & QX10 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/sony-qx100-qx10/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響