[Android / iOS] Rocket VPN – 輕鬆突破IP地區封鎖(免費iPhone、Android App)

總有些時候,我們會遇到以地區IP封鎖的網站,例如有些YouTube影片會禁止部分國家的使用者,這個時候我們可以用VPN來突破這些封鎖。

Rocket VPN就是其中一個能讓我們輕易更換IP地址,從而繞過網站的地區封鎖。它是一個免費的VPN App,不論是安裝或使用的過程都相當簡單,適合我們用來解決IP地區封鎖問題。

App名稱:Rocket VPN
適用系統:Android / iOS
收費:免費(每月500MB)/ 每月HK$32.85 (無限流量)
下載地址:Google Play / App Store

功能介紹

Rocket VPN提供多個國家的伺服器,讓你可以瀏覽在本國無法瀏覽的網站,例如部分YouTube影片。

透過Rocket VPN瀏覽互聯網時,所有資料都會經過加密,確保安全。

Rocket VPN可以設定為每個App使用不同國家的伺服器連線,彈性的使用方式相當不錯。

Rocket VPN不會偷取你的上網流量,不像Hola般偷偷取用使用者的網路流量。

總結

Rocket VPN免費提供每月500MB流量,同時沒有限制速度,實在是廣大Android及iOS用戶的福音。如果你需要更多流量的話,不妨試試Rocket VPN的付費計畫,不但提供無限流量,同時也會移除App內的廣告,更加便利。

下載連結:Android(Google Play)iPhone/iPad (App Store)

本篇文章 [Android / iOS] Rocket VPN – 輕鬆突破IP地區封鎖(免費iPhone、Android App) 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/rocket-vpn/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *