平價購買Apple翻新產品 – 介紹、注意事項

HK$ 1,938就可以買到一部iPad mini Wi-Fi 16GB?沒錯,不過是Apple官方的翻新產品,還有一年的的保養服務,價格相當之吸引,以下會有介紹。

這個翻新產品的購買服務是筆者最近瀏覽時發現的,發覺產品的價格較為低廉,故此撰文介紹一下。

文章標題:平價購買Apple翻新產品 – 介紹、注意事項
相關網站:Apple Store
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/refurnished-apple-product/

詳情

Apple Store一直有提供翻新產品的售賣服務,不過要在網站的左下方才能找到,點擊「翻新及清貨產品」就會打開翻新產品的清單。
apple-1

清單中包括Mac、iPod、iPad等蘋果產品,由於是翻新產品的關係,價格比原價低得多:

Retina版iPad mini Wi-Fi + Cellular 128GB:HK$ 6,488HK$ 5,678,相差810

第5代iPod Touch 32GB:HK$ 2,288HK$ 1,688,相差600元。

apple-3

注意事項

  • 所有Apple官網售賣的翻新產品都為Apple認證之修復品,經過測試和認證,並附有一年保養服務。
  • 所有 iPod / iPad 翻新機型在出貨前都已經更換全新的電池和產品外殼。
  • Apple官方條款列明,翻新產品的機身可能會有表面上的缺點,例如刮傷、記號或是汙點等等。
  • 所有翻新的 iPod 都不設鐫刻及禮品包裝服務。

apple-2

總結

筆者認為此項翻新產品的銷售服務挺好,讓不介意小瑕疵的消費者能夠以較低的價格購買產品,商家又可以從中收回成本,可謂是雙贏的做法。

本篇文章 平價購買Apple翻新產品 – 介紹、注意事項 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/refurnished-apple-product/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響