[時事] 有興趣自訂手機嗎?Phonebloks 的概念或許適合你!

Share

在 Google+上看到 Phonebloks 的構思,Phonebloks 認為,現在的手機不是為了讓用家長期使用而設計的,因此構思出可以輕易拆開零件的手機,針對不同場合採用不同的零件,例如要拍漂亮的相片時,就為手機換上更大鏡頭;要出遠門的時候,就換上更大容量的電池。

意念名稱:Phonebloks
特點:用戶可隨時根據自身的需要,更換手機零件。
[時事]有興趣自訂手機嗎?Phonebloks的概念或許適合你! 1

Phonebloks 宣傳片

Phonebloks 現時還處於宣傳階段,需要大家透過社交平台為 Phonebloks 造勢,想它推出市面,讓大家可以砌手機的話,就趕緊照著網址上的指示分享這個消息吧!

評語

現時的電話都在爭相比拼硬件,卻鮮有見到有手機廠商為用戶能長期使用下苦工,它們通常都希望用家用 1-2 年就換手機,這樣不但不環保,而且用家對手機的適應度也比較差,Phonebloks 或許能夠為現在的不健康的手機市場帶來一股新風氣,帶動主流廠商開發出值得大家長期使用的手機。

本篇文章 [時事] 有興趣自訂手機嗎?Phonebloks 的概念或許適合你! 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/phonebloks/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響