nVIDIA SHIELD – 3Bro Blog獨家遊戲測試

香港電腦通訊節2013中,我們去到了nVIDIA的展位,親自測試了SHIELD的遊戲效果,以下就是當日的短片:

經測試的遊戲一共有八款:

  1. Repulze
  2. DiRT Showdown(PC遊戲)
  3. Zen Pinball HD
  4. Dead Trigger 2
  5. Conduit HD
  6. Beach Rally
  7. Skiing Fred
  8. Batman – The Dark Knight Rises(PC遊戲)

測試過程中,nVIDIA SHIELD的表現令人滿意,途中沒有出現任何卡頓的情況,相信是有賴強勁的配置,以及nVIDIA的高階顯示卡。

SHIELD現已在美國地區發售,香港的上市日期為九月份,更多nVIDIA SHIELD資料請到此處

本篇文章 nVIDIA SHIELD – 3Bro Blog獨家遊戲測試 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/nvidia-shield-game-test/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響