[Windows Phone] 讓你先拍照後對焦!- Nokia Refocus

在十月份 Nokia World 中,Nokia Refocus 首次曝光,它是一款再對焦 App,效果有點像 Lytro 光場相機的照片,容許用家先拍攝相片,然後選擇相片的對焦點。

App 名稱:Nokia Refocus
開發商:Nokia
支援手機:Lumia PureView 系列,包括 Lumia 920、Lumia 925、Lumia 928、Lumia 1020、Lumia 1520
支援系統:Windows Phone 8(需安裝 Lumia Amber 更新)
下載網址:Windows Phone 市集

App 介紹

首次打開 Nokia Refocus 的時候,會彈出使用說明,介紹使用 Nokia Refocus 的方法。
[Windows Phone]讓你先拍照後對焦!- Nokia Refocus 1

使用步驟

1. 打開 Nokia Refocus,並點擊「相機圖示」

2. 按下 Lumia 手機上的拍攝按鈕 或 點擊屏幕任何一點

3. 拍攝完成後,點擊相片以進行對焦

4. 選擇完成後按下「磁碟圖示」儲存相片

5. 按下「分享圖示」把相片分享到社交媒體,或以電子郵件、訊息形式發送

6. 調整訊息內容後即可分享

效果演示

在相片內按下不同的位置,就能看到效果。

如果下面的演示無法顯示,請按此

以上相片由 Nokia Lumia 1020 拍攝。

總結

Nokia Refocus 的操作簡單,只需按下快門鍵,此 App 就能自動記錄多個對焦點,讓你在後期再作選擇。值得留意的是,物件愈接近鏡頭,對比效果會愈為強烈。

nokia refocus logo

延伸閱讀

[評測]Nokia Lumia 1020 – 配有強勁拍攝功能的智能手機

本篇文章 [Windows Phone] 讓你先拍照後對焦!- Nokia Refocus 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/nokia-refocus/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

1 Response

  1. TPRoller表示:

    站長您好:
    我是 TPRoller 系統管理員
    TPRoller 是一個新成立的網站
    以結合聯盟會員整體的力量
    來提昇聯盟會員網站流量為目標
    目前正在上線測試中
    如果您希望有更多網友造訪您的網站
    您可以來 TPRoller 逛逛
    參考本站提昇流量的方式

    初期因會員人數有限
    因此感覺不到流量有顯著的提昇
    但隨著會員人數的增加
    您將可以明顯感覺到網站的瀏覽人數增加了
    若您覺得不錯
    TPRoller 歡迎您加入

    祝您站運昌隆
    TPRoller 網址: http://www.tproller.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: