[網路服務] 20GB Nikon 圖片寄存空間(非 Nikon 用家亦可享有 2GB 空間)

Share

Nikon Image Space 是一個圖片儲存空間,為所有註冊用戶提供 2GB 的免費圖片空間,若果你購買過 Nikon 相機,更可註冊 Nikon ID 以獲得總共 20GB 的圖片儲存服務。

Nikon

服務名稱:Nikon Image Space
服務類型:圖片空間
空間大小:普通用戶 2GB,擁有 Nikon ID 的用戶則為 20GB
服務網址:https://www.nikonimagespace.com/

介紹

Nikon Image Space 支援以社交網站的帳戶註冊,包括 Twitter、Google+、Facebook;同時亦可用 Email 註冊,不論是使用哪一種方式註冊,其過程都相當簡單快捷,沒有過多的資料需要輸入。

螢幕快照 2016-05-05 下午9.28.28

註冊帳戶後已經可以登入網站,不過如需繼續使用,則必須到查看電郵信箱,點擊連結確認 Email 地址無誤。

螢幕快照 2016-05-05 下午9.18.17

Nikon Image Space 支援多種圖片格式,其中支援 RAW 相信是眾多攝影愛好者的喜訊,由此可見這個圖片空間是為攝影師而設的。

支援檔案格式:JPEG, RAW (NEF/NRW), TIFF, MOV, AVI, WAV, NMS, MPO

官方同時有提供 iOS 及 Android 的 App,方便隨時以手機或平板瀏覽個人相片集。

Nikon Image Space 網址:https://www.nikonimagespace.com/

iPhone / iPad App:http://go.3bro.info/5B

Android App:http://go.3bro.info/5C

本篇文章 [網路服務] 20GB Nikon 圖片寄存空間(非 Nikon 用家亦可享有 2GB 空間) 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/nikon-image-space/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響