[影片分享] 採用第一身拍攝的刺激飛躍道短片 – Mirror’s Edge Parkour POV

Share

剛剛在 Google+上看了用第一身拍攝的飛躍道(Parkour,台灣稱作跑酷)短片,內容相當刺激,看得心臟也快跳出來了,十分值得大家一看!

影片連接

感想

我覺得當 Google Glass 推出市面後,這類第一身的短片會更加的常見。在此表示非常期待 Google Glass 將會帶起的熱潮。

本篇文章 [影片分享] 採用第一身拍攝的刺激飛躍道短片 – Mirror’s Edge Parkour POV 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/mirror-edge-parkour/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響