[站務]有關暫停Minecraft設計系列事項

九月份剛剛開始了,這意味著3Bro成立一周年了,但與此同時,筆者們要升上高三了,我們的工作日益繁重,要完成無數的功課和測驗,也要準備好考試的心情去迎接文憑試的挑戰,筆者實在無法抽身去繼續一些在3Bro的大專題,所以正如標題所說,筆者打理的Minecraft設計系列要告一段落了!

其實,突然暫停這個系列並不是偶然的事,要堅持每周出片,對於我來說實在困難!由取材、設計、拍片到剪片都是一周之內發生的事,發生在一個人身上的事,它真的花了我不少時間。面對文憑試的壓力和接踵而來的工作,我真的沒有這種能力去做費時的工作(除非一天不只有24小時吧!),經過多番考慮之下,我認為暫時停止Minecraft設計系列是個比較好的決定。

這個消息對於筆者來說,十分可惜,剛出了數集就要和大家說再見。雖然Minecraft設計系列的曝光率和支持度也不高,影片的質素也不稱得上好,但是對於剪片新手來說,這未嘗不是一個好嘗試,一個不錯的經驗!每次完成一條影片,都會在想下一條影片的事,希望可以一次比一次好。現在回想製作影片的過程,我會把這個經歷當成一個學習的階段,可以知道自己的弱點或是錯誤的地方,也當成學習一個新技能,認識新事物。

回顧

Day1 – 建造第一個家

按此進入Day1

Day2 – 農場物語

按此進入Day2

Day3 – 農場物語2

按此進入Day3

Day4 – 嘗試新菜色

按此進入Day4

Day5 – 打開方便之門

按此進入Day5

雖然Minecraft設計要告一段落了,但是我們還會繼續奮鬥,不論是為了3Bro還是自己!也許建築家3bro會在明年與大家再見!

最後,多謝支持本系列的觀眾!

<本篇完>

對於本系列有任何意見,可以踴躍發表!

本篇文章 [站務]有關暫停Minecraft設計系列事項 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/minecraft-stop/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...

3 Responses

  1. DJSunyu小雨 說:

    有點可惜呢!!那麼好的創意題材…
    不過助大大們考試加油喔~

    • Tsang Richard 說:

      首先我要感謝你的加油!
      我實在沒想到有人會留言支持,
      一下子不知何反應0,0
      不管甚麼,3bro會繼續奮鬥,
      建造自己的未來!!

      最後,再一次多謝你支持Minecraft系列~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: