[Minecraft]Day5 – 打開方便之門@3Bro World~

方便的背後是要付出更多!

這是講述一個青年-3bro在3Bro World~的故事,他熱愛設計建築物,他的夢想是親手建立一個屬於自己的世界,哪怕只是一個小鎮。

Richard將會以短片形式講述3bro在每一天發生的事情,來探索他的故事吧!

上回摘要: 大農場的建成為3Bro World~帶來了大量的食物,3bro為了辛苦得來的食材不被浪費,他在農場旁開了一間小餐館,把食材的味道提升,並與他人分享成果~

回到Day4看看發生了甚麼事!

Day 5 :

3bro剛吃過美味的菜色,走到新開張的便利店,參觀過內部之後,感覺很不錯,他回想建築時的辛勞,並有感而發:方便的背後原來是要付出更多!

別忘了下載Day 5的Minecraft Saves呀!
檔案名稱: [email protected] world~
檔案類型: .rar

不懂開啟Minecraft Saves 可以參考教學:
[Minecraft教學]捉到鹿不懂脫角?開啟別人的Minecraft Save檔!

本篇文章 [Minecraft]Day5 – 打開方便之門@3Bro World~ 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/minecraft-day5-3bro-world/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...

4 Responses

  1. DJSunyu小雨 說:

    大大做得很好呢!!>W<
    小弟本身也有玩Minecraft,不過不能蓋這種東西啦~(根本沒想法…)
    雖然我自己也有拍影片,但沒大大那麼強~
    加油!!

    • Tsang Richard 說:

      感謝你!!XD(外國的Player比我還更強大呢!尤其是超大型建築!)
      其實,我的想法都來自身旁的事物,
      看到一些很感興趣的建築物,
      然後在網上搜尋它的特性,
      再利用網上的圖片作參照,
      這樣就能蓋得像真實的了~
      (可以下載我的地圖交流一下啊!)

      我也有看你的Minecraft video,也做得不錯啊~
      你也加油!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: