[Minecraft]Day4 – 嘗試新菜色@3Bro World~

只要不斷嘗試,總會有一天能夠烹調出使人滿足的味道~

這是講述一個青年-3bro在3Bro World~的故事,他熱愛設計建築物,他的夢想是親手建立一個屬於自己的世界,哪怕只是一個小鎮。

Richard將會以短片形式講述3bro在每一天發生的事情,來探索他的故事吧!

上回摘要: 3bro苦惱了整天,總覺得農場還欠了什麼。於是他嘗試拿起木塊,在農場加蓋了一座大風車,開始製造農產品。

回到Day3看看發生了甚麼事!

Day 4 :

3bro得到了食物來源之後,開始對食有一種要求,他開了一間小餐館,正在忙著嘗試新菜色,他希望能夠試出一種使人滿足的味道,Let’s have a try~

別忘了下載Day 4的Minecraft Saves呀!
檔案名稱: [email protected] world~
檔案類型: .rar

前往Day 5看看發生了甚麼事!

本篇文章 [Minecraft]Day4 – 嘗試新菜色@3Bro World~ 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/minecraft-day4-3bro-world/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...

發表迴響