[Minecraft]Day2 – 農場物語@3Bro World~

一分耕耘,一分收穫。不勞力又怎得一日安寢?

這是講述一個青年-3bro在3Bro World~的故事,他熱愛設計建築物,他的夢想是親手建立一個屬於自己的世界,哪怕只是一個小鎮。

Richard將會以短片形式講述3bro在每一天發生的事情,來探索他的故事吧!

上回摘要: 3bro為了過着安穩的生活,於是建造了第一個家,他並沒有從此而安頓下來,反而更下定決心實現夢想。

回到Day1看看發生了甚麼事!

Day 2 :

3bro經過了昨天的辛勞,起床後感到饑餓,觀察四周後才頓然記起:3Bro World~並不存有農場之類的食物來源,要吃東西還是要靠自己雙手,於是他決定建造農場,自給自足。

別忘了下載Day 2的Minecraft Saves呀!
檔案名稱: [email protected] world~
檔案類型: .rar

前往Day 3看看發生了甚麼事!

本篇文章 [Minecraft]Day2 – 農場物語@3Bro World~ 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/minecraft-day2-3bro-world/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...

發表迴響