[Minecraft]Day1 – 建造第一個家@3Bro World~

每個人辛勞地工作都是為了一個家,一個讓自己安樂的地方。

這是講述一個青年-3bro在3Bro World~的故事,他熱愛設計建築物,他的夢想是親手建立一個屬於自己的世界,哪怕只是一個小鎮。

Richard將會以短片形式講述3bro在每一天發生的事情,來探索他的故事吧!

上回摘要: 3bro在沉睡中醒來,發現自己身在一處世外桃源之中,他無意中發現一道通往3Bro World~的傳送門,並且下定決心實現夢想。

回到Day0看看發生了甚麼事!

Day 1 :

3bro花盡心思,設計了一間以藍、白色為主的大屋,他想了又想,發現了全世界最好的建築物就是一間房子,這並不是一間普通的房子,而是一間讓你安心、溫暖的房子,它的名字就是「家」。

別忘了下載Day 1的Minecraft Saves呀!
檔案名稱: [email protected] world~
檔案類型: .rar
下載點: http://adf.ly/SoYSp

前往Day 2看看發生了甚麼事!

本篇文章 [Minecraft]Day1 – 建造第一個家@3Bro World~ 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/minecraft-day1-3bro-world/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

You may also like...

發表迴響