[Minecraft]Day 0 – 始創之日 @3Bro World~

Share

暑假來臨,是玩樂一番的時候。

Victor:這是一個由 Richard 主理的 Minecraft 系列,內容以 Minercraft 設計為主,希望大家多多支持!

3bro 在沉睡中醒來,發現自己身在一處世外桃源之中,在奔跑期間,遇到了一道奇怪的門。

此刻 3bro 內心產生種種疑問: 究竟我應不應該闖進一個未知的世界,去探索,去冒險呢?

還有的是,如果門後面充滿危險,一進去便回不了來,我該怎麼辦?

答案還是要自己尋找的。

3bro 的腳一踏前,便掉進了新世界—3bro world~…

就是這樣,3bro 將會在一塊荒蕪之地上打造出一個屬於自己的世界。(to be continued)

前往 Day 1 看看發生了甚麼事!

本篇文章 [Minecraft]Day 0 – 始創之日 @3Bro World~ 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/minecraft-day0-3bro-world/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 blog@3bro.info,謝謝!

You may also like...

發表迴響