[LoL]如何查詢玩家的戰績 – LoL戰績網

應該有不少的人都有玩英雄聯盟(League of Legends),可是並不多人知道如何在網上搜尋玩家的戰績,以下就介紹三個可以查詢戰績的網站。

12/9/2016更新:英雄聯盟戰績網已經失效。可改用LOLKING查詢韓服資料。

網站名稱:LOL戰績網
網址:http://lol.moa.cse.tw
適用伺服器:台灣

網站名稱:LOLKING
網址:http://www.lolking.net/
適用伺服器:北美、西歐、東歐、巴西、土耳其、俄羅斯、韓國

網站名稱:英雄聯盟戰績網
網址:http://loltw.gamebase.com.tw/
適用伺服器:台灣、北美、韓國、西歐、東歐

點評

當中以LOLKING的資料最為詳細,除了玩家戰績外,還有各個英雄的統計資料供查詢;LOL戰績網在查看對戰記錄時,還能看到玩家使用的英雄造型;值得留意的是,在英雄聯盟戰績網查詢時,有可能因玩家尚未被查詢過而需要等待。

資料詳細度:LOLKING > LOL戰績網 > 英雄聯盟戰績網

適用伺服器:LOLKING > 英雄聯盟戰績網 > LOL戰績網

界面易用度:LOLKING > LOL戰績網 > 英雄聯盟戰績網

本篇文章 [LoL]如何查詢玩家的戰績 – LoL戰績網 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/lol-record/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

  • 存善 陳

    網址怪怪的 點進去叫我下載東西

    • 點擊網址後,需要等待5秒並按右上角的「跳過廣告」

  • Steven Yiu

    用不到韓服那個