[Android]Locket – 賺取金錢只需解鎖屏幕

之前在 Engadget 上看到有關 Locket 的介紹,一直有意想試一下,可是當時沒有智能手機。現在總算有了一部 Android 電話,可以安裝 Locket。

Locket 是一款 Android App,它會在你的手機鎖定頁上顯示廣告,使用者每次解鎖屏幕都會給 USD$0.01 作為回報,以下是更詳盡的介紹。

01/03/2014 更新:Locket 已轉型,不再提供金錢回報了。

9/8/2013 更新: 新增最新版本下載點,請立即下載,不然會有收款的問題發生。

14-8-2013 更新: 取款時必須使用已認證的美國 PayPal 帳號。

19-8-2013 更新:Locket 1.1.4 版本

26-8-2013 更新:Locket 1.1.5 版本

31-8-2013 更新:Locket 1.1.6 版本

[Android]Locket - 賺取金錢只需解鎖屏幕 1
App 名稱:Locket
版本:1.1.6
官方網站:http://getlocket.com/

App 介紹

Locket 透過放置在你手機解鎖頁面上的廣告牟利,然後每當你解鎖,Locket 都會給你 USD$0.01 作為獎勵,這就是此 App 的運作原理。另外,Locket 亦有推薦制度,只要每有一個人透過你的介紹連接註冊 Locket 成功,你就會獲得 USD$1 作回報。(推薦獎勵已取消)累積 USD$10 後,你就可以用已認證的美國 PayPal 帳號把金額提取出來。

使用步驟

  1. 按連接註冊成為 Locket 會員。
  2. 按指示填入資料,Zip code 填 90210 即可。
    locket
  3. 到這裡下載 Locket 的 Apk 檔,下載完成後按安裝
  4. 登入後就是主頁面,這裡會有你的獎勵金額。
    locket2
  5. 這是解鎖的畫面,廣告的設計相當不錯,不會令使用者反感。
    locket1

總結

Locket 相當容易使用,解鎖頁的廣告質素高,乍看會以為只是一張漂亮的桌布。Locket 的賺錢方式簡單又不打擾用家,平常只需解鎖就能賺取小量金錢,經過一段時間就能聚沙成塔地累積一筆可觀的數量,實在值得大家一試。

值得留意的是,由於 Locket 並未在美國以外的地區上架,因此不能直接在 Google Play 下載,只能以文中的下載點下載 Apk 安裝。

另外,提款時緊記使用已認證的美國 PayPal 帳號,不然 Locket 會凍結你的款項。

延伸閱讀

Locket 的收款問題

本篇文章 [Android]Locket – 賺取金錢只需解鎖屏幕 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/locket/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

3 Responses

  1. Blackcityhenry 說:

    無論向左抑或向右都能賺到¢1, 但每小時最多只能賺¢3。

  2. Nick 說:

    甚麼是已認證的美國 PayPal 帳號?是一定要在美國認證的帳號嗎?

    • Victor Siu 說:

      一個已認證的美國 PayPal 帳號要符合兩點:
      1. 以美國 IP,到 https://paypal.com/us 註冊的 PayPal 帳號
      2. 然後用美國的銀行賬戶/信用卡認證過的

      你亦可以等到 Locket 把業務擴展到本地後才把餘額取出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: