一個月免費試用讚賞公民 共有 10 個名額

Share

筆者近日收到 LikeCoin Foundation 的一個月有效讚賞公民資格贈送,共有 10 個名額予我們的讀者試用,3 月 31 日前點擊鏈接就可以試用。

雖然推廣計劃已經結束,你仍然可以申請爲讚賞公民,每月只需 5 美元。

LikeCoin Logo
LikeCoin Logo

如何試用讚賞公民?

先點擊鏈接:https://like.co/in/civic/trial/3bro-201903,鏈接在 2019 年 3 月 31 日前有效。

然後按照網站內的步驟,註冊成為 Like.co 會員後,即可點擊網站內的 LikeCoin「讚賞按鈕」。每當你按下該按鈕,作者就會收到獎勵。

簡單介紹 LikeCoin 是什麼?而讚賞公民是什麼?

撇除那些區塊鏈的技術,LikeCoin 可以看作一個鼓勵作者的計畫,每當讀者在裝有 LikeCoin 插件的作者文章頁面內按下「讚賞按鈕」,作者就會自動得到有金錢價值的 LikeCoin 作獎勵。

而獲得讚賞公民資格的讀者點擊「讚賞按鈕」時,作者就會獲得數量更多的 LikeCoin,從而推動作者不斷創作。

讚賞公民的價值為 5 美元,分配比例是按照讀者的讚賞文章數而分配。

LikeCoin 讚賞公民的價格
LikeCoin 讚賞公民的價格

讚賞公民詳情:https://like.co/in/civic

為什麼這個計畫對作者有意義?

作者創作的同時,可以收到有金錢價值的獎勵,這樣可以確保創意產業可持續的發展。

作者每日會透過電子郵件得知,昨天按下讚賞按鈕的讀者名稱、文章名稱及獲得的 LikeCoin 數量與價值。

為保障私隱,已塗去按讚的讀者名稱。
為保障私隱,已塗去按讚的讀者名稱。

自安裝按鈕以來,筆者收到了一萬多的 LikeCoin,對我來說的確可以鼓勵我不斷撰寫文章,回饋各位讀者。

鳴謝

感謝 LikeCoin Foundation 送出讚賞公民名額。

本篇文章 一個月免費試用讚賞公民 共有 10 個名額 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/likecoin-free-civic-liker/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 blog@3bro.info,謝謝!


Also published on Medium.

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

發表迴響