[已解決] 如何開啟 / 關閉 LG 手機雙擊喚醒屏幕(Knock On)

筆者的手機(LG G5)有天突然不能如常雙擊喚醒屏幕,研究後發現 LG 官方並沒有將 Knock On 功能收納在設定選項中。換句話說,一般用家無法透過「設定」下的路徑開啟或者關閉 Knock On。要解決這個問題,我們必須直接找出 Knock On 開關的所在位置。

教學名稱:[已解決] 如何開啟 / 關閉 LG 手機雙擊喚醒屏幕(Knock On)

適用機種:LG 手機

難度:★☆☆☆☆

詳細步驟

1. 先到 Play Store 下載 “Activity Launcher”

2. “All activities”

3. 設定 > 開啟螢幕
   

4. 開啟 / 關閉 Knock On 功能

總結

這大概是 LG 官方在設計 ROM 時忽略了的一環,希望 LG 官方留意到這一個問題,於設計往後 ROM 的時候重新加入 Knock On 選項,方便用家。

本篇文章 [已解決] 如何開啟 / 關閉 LG 手機雙擊喚醒屏幕(Knock On) 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/lg-disable-knock-on/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

The quieter you are, the more you are able to hear...

You may also like...

發表迴響