[手機推薦]父親節禮物之選 – Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite

父親節快到了!不知道各位讀者選好禮物了沒?本篇就為大家介紹一款頗為適合父親使用的智能手機 – Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite,好讓大家在選擇禮物上少點煩惱。

Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite是一款入門級手機,定價較平易近人,以下將會為大家以父親節禮物的角度介紹這款手機的可取之處。

產品名稱: Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite
產品廠商: Lenovo 聯想
本文網址: https://blog.3bro.info/archives/lenovo-note-2-lite-fathers-day/

外觀

image
image
Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite有5.5吋的大屏幕,顏色可以選擇香檳金或閃爍銀,是次我們得到的為測試機,所以背面黏有標籤。

機身重量為165g,拿上手不會感覺很重。

介紹方向

本篇文章的撰寫方向主要會由電量、系統流暢度、系統內置功能方面著手。

電量

Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite內置電池為3500mAh,電量相當之大,在中用量的情況下,可以使用2日之多。就算爸爸「大頭蝦」沒有每天充電,也可足夠撐多1天的使用時間。
image

系統流暢度

Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite採用 MTK Helio P10 1.8GHz 八核處理器,在日常使用中會感覺到手機頗為流暢,沒有出現卡頓的情況,送給爸爸使用就最好不過。

系統記憶體(RAM)有3GB,即使爸爸不習慣關掉後台App,Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite亦可照樣流暢地運行。
image

系統設有一鍵釋放記憶體的功能,可以快速地關閉不需要用到的App。

手機內置功能

Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite內置那些爸爸會經常使用的功能,例如電筒、計算機、收音機,不用額外下載App就已經可以使用。
image

手機內置Dolby Atmos功能,可以按照使用場景調整均衡器,讓播出來的音樂符合爸爸的喜好。如果內置的場景調整未合心意,亦可手動調整均衡器。
image

售價

Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite定價$1599,有香檳金及閃爍銀兩款顏色供用家選擇,今個父親節就買這款手機送給爸爸吧!

本篇文章 [手機推薦]父親節禮物之選 – Lenovo 大樂檬 Note 2 Lite 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/lenovo-note-2-lite-fathers-day/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響