[Android / iOS]Kwote – 輕鬆為相片配上英文名言

你拍了一張很有意境的相片?那麼不如用App為相片配上有深度的英文名言吧!

Kwote內置了好幾百句英文名言,並且分類成不同的類別,例如:Funny、Friendship,令你在配上名言的時候是更加得心應手。若果你手頭上還未有合適的圖片的話,Kwote還可以漸變顏色作背景,看起來也是挺有美感的。

App名稱:Kwote
版本號:1.0.4
官方網站:http://www.iddiction.com/kwote/
下載網址:1mobile / Google Play / iOS

特色介紹

Kwote讓你在圖片上加上名人名言,用戶只需選擇自己喜歡的名言即可,要在Facebook騙讚從未變得如此簡單。

Kwote不時會有特別的主題,例如這個有關曼德拉的專題,按下去就是他一生說過的名句,例如:『It always seem impossible until it is done.』
kwote-1

iOS和Android版的分別不大,同樣容易使用,配色、漸層等設定均齊備。
kwote

總結

Kwote的名人名言相當齊全,平時就算不用製圖,亦可在閒餘時間瀏覽一下,或許會對你的人生有所啟發。

本篇文章 [Android / iOS]Kwote – 輕鬆為相片配上英文名言 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/kwote/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響