[Android App]酷我音樂 – 免費串流正版音樂(香港可用)

2016/12/22 更新:本站介紹了另一款更好的音樂串流App:JOOX

上次介紹的多米音樂用不了?嫌棄有煩人聲音廣告的免費版Spotify?那麼這篇介紹的酷我音樂,你絕對不該錯過!

經過筆者多次親身測試,酷我音樂是絕對可以在香港正常播放樂曲的,而且還是正版音樂(據官方所言),各位可以安心使用,不用再在Google Play尋尋覓覓,找尋不具名的音樂播放App。

2014 / 02 / 24 更新:酷我音樂自6.1.3版本起,開始封鎖內地以外地區,請下載舊版本v6.1
2015 / 01 / 01 更新:本文已更新Android下載點,確保大家能夠下載。
2015 / 02 /24 更新:再次更新了Android下載

軟件名稱:酷我音樂
軟件類型:免費音樂串流服務
下載網址:Android APK / Windows Phone / Windows App / PC版
官方網站:http://www.kuwo.cn/

功能介紹

酷我音樂支援多個平台,惟本文主要介紹Android版的酷我音樂。

酷我音樂具有各地的排行榜可供瀏覽,用戶不用在茫茫歌海中尋找歌曲,值得一提的是RTHK的排行榜也包括在內。
kuwo1

內置歌詞顯示功能,用戶看着歌詞可以邊聽邊唱。
kuwo2

同場加映

Windows 8 / Windows 8.1中的市集可以找到酷我音樂,安裝迅速不在話下,音樂串流的速度亦相當不錯。
kuwo3

總結

酷我音樂在說明中聲稱僅供中國內地播放,封鎖港澳台用戶的時機我們不得而知,反正能用就用吧!可是如果使用6.1版本的話,港澳台的用戶亦可順利下載音樂。

若果發現酷我音樂不能在香港 / 台灣使用,煩請留言告知。

【免費音樂】想聽歌卻負擔不起iTunes每首歌$5-6的價格?那麼以下的文章應該可以幫到你!酷我音樂(Android、Win8/8.1/10適用):https://blog.3bro.info/archives/kuwo-music/Spotify(全平台適用):https://blog.3bro.info/archives/spotify/

Posted by 3Bro Studio 三兄弟工作室 on 2015年8月25日

本篇文章 [Android App]酷我音樂 – 免費串流正版音樂(香港可用) 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/kuwo-music/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊,
現就讀香港公開大學。

You may also like...

  • miko

    無得下載最新嘅??

    • 最新版本嘅酷我音樂Block左香港IP,要用舊版本6.1先下載到歌。

  • minnie

    為什么我按下載但下載的不是酷我?

    • 連結需要等待5秒,然後按右上角的Skip This Ad

  • Pong Pong

    亂碼怎辦?