使你的Google Chrome成為即時資訊中心 – Knew Tab

Google Chrome的應用多不勝數,為擴充瀏覽器功能提供了無限可能性;這次介紹是一個使Google Chrome成為資訊中心的擴充功能 – Knew Tab,它會更改預設的新分頁,變成顯示即時消息的頁面。

擴充功能名稱:Knew Tab
作者:64px.com
下載網址:Chrome Web Store

使你的Google Chrome成為即時資訊中心 - Knew Tab 1

界面介紹

Knew Tab的界面較為簡潔,右上角為設定欄,中間是顯示內容的地方,可顯示Facebook通知、Gmail信件、外國新聞、即時天氣和每天英文單字。
knewtab-1

在設定頁中,用戶可以自行選擇天氣報告的地區,或者停用個別功能。
knewtab-2

總結

Knew Tab的設定並不繁複,一般使用者不需要經過設定就可以直接使用,此設計對用家來說相當方便。

本篇文章 使你的Google Chrome成為即時資訊中心 – Knew Tab 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/knewtab/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響