[教學]如何下載YouTube影片 – KissYouTube

相信大家都有需要下載YouTube影片的經驗,可是這對不少人來說都是一個挺麻煩的步驟,本文將會介紹一個簡單、不需要軟件的方法:KissYoutube。

02/03/2016更新:此方法已經失效,請改用 [教學]如何下載YouTube影片 – kej’s FLV Retriever 的方法。

網站名稱:KissYouTube
網址:http://kissyoutube.com
相關文章: [教學]如何下載YouTube影片 – kej’s FLV Retriever

準備過程

1. 先到Java官網下載最新版Java(網址:http://adf.ly/RgfzM)因為待會要用到Java。

使用步驟

1. 打開你要下載的YouTube影片
youtube1

2. 在網址欄中youtube.com的前面加上kiss。注意,如果網址中有https的話,請先將它轉為http。
youtube2

3. 如無意外的話,你就能下載影片了
youtube3

總結

這是其中一種下載YouTube影片的方法,稍後Henry會介紹另一種方法,希望能夠幫到大家。

P.S.下載的檔案可以用DocsPal(網頁)或者格式工廠(軟件)轉檔。

延伸閱讀

[教學]如何下載YouTube影片 – kej’s FLV Retriever

簡易網上轉檔 – DocsPal

[軟件]Format Factory – 隨心所欲的格式轉換工具

本篇文章 [教學]如何下載YouTube影片 – KissYouTube 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/kissyoutube/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

11 Responses

  1. air 說:

    how can i change it to mp3 ??

  2. rusu 說:

    其实内地有更简单的软件,flvcd_youtube专版 直接把地址复制到软件,然后它会自动识别,选择格式,清晰度下载就行了 (主版本支持所有内地主流网站)http://download.flvcd.com/

    • Victor Siu 說:

      我覺得不用下載軟件已經夠簡單了。

      • rusu 說:

        这个软件是单体版,直接复制YouTube网址到软件就可以,不用加前缀,而且可以选择格式,清晰度下载,按你步骤,还要下载java,你说哪个方便?(对小白用户而言)

        • Victor Siu 說:

          Java在很多電腦裡都有安裝,大部分電腦都預設安裝。還有,Java是國際軟件,你提到的軟件是內地軟件,你說哪個比較可靠?

          • rusu 說:

            你误解了,你推出的方法,不是大公司推出的,那个网站只是利用了java环境而已,kissYouTube.com是个人网站,比硕鼠还不可靠(硕鼠与新浪有合作,在内地有实体地址,有机构代码)

          • Victor Siu 說:

            你誤解我的意思了。在同樣需要下載軟件的情況下,我寧可下載Java也不願意下載內地軟件。就算是內地的大公司也同樣沒有什麼保證,迅雷、360不是內地大名鼎鼎的公司嗎?不也是照樣被查出有可疑後台活動。在任何情況下,我也不會取內地軟件而捨外國服務。

          • rusu 說:

            流氓软件!确实没节操!不过硕鼠确实要连接服务器解析地址,嗯,担心安全就别用了吧,或者下个hips防火墙吧,大公司也不安全,美国政府的1ZT数据啊,一句话很深刻:一旦上传到云端,资源就不属于你了。话虽这么说,该用还得用。

  3. youtubemy 說:

    我弄了一個類似的網頁版,https://www.youtubemy.com ,可下載mp3,mp4 文件,歡迎反饋

發表迴響

%d 位部落客按了讚: