[教學]如何下載YouTube影片 – KissYouTube

相信大家都有需要下載YouTube影片的經驗,可是這對不少人來說都是一個挺麻煩的步驟,本文將會介紹一個簡單、不需要軟件的方法:KissYoutube。

02/03/2016更新:此方法已經失效,請改用 [教學]如何下載YouTube影片 – kej’s FLV Retriever 的方法。

網站名稱:KissYouTube
網址:http://kissyoutube.com
相關文章: [教學]如何下載YouTube影片 – kej’s FLV Retriever

準備過程

1. 先到Java官網下載最新版Java(網址:http://adf.ly/RgfzM)因為待會要用到Java。

使用步驟

1. 打開你要下載的YouTube影片
youtube1

2. 在網址欄中youtube.com的前面加上kiss。注意,如果網址中有https的話,請先將它轉為http。
youtube2

3. 如無意外的話,你就能下載影片了
youtube3

總結

這是其中一種下載YouTube影片的方法,稍後Henry會介紹另一種方法,希望能夠幫到大家。

P.S.下載的檔案可以用DocsPal(網頁)或者格式工廠(軟件)轉檔。

延伸閱讀

[教學]如何下載YouTube影片 – kej’s FLV Retriever

簡易網上轉檔 – DocsPal

[軟件]Format Factory – 隨心所欲的格式轉換工具

本篇文章 [教學]如何下載YouTube影片 – KissYouTube 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/kissyoutube/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...