[免費音樂App] JOOX – 正版免費高品質音樂串流(提供《你的名字》電影原聲專輯)

筆者多年來一直尋找正版而好用的音樂串流App,過往介紹過酷我音樂Spotify,卻分別有不同的缺點與不足,這次介紹的JOOX大概是免費音樂App中最完美的。

JOOX是一個免費的音樂串流App,主要服務香港地區的使用者,提供免費及付費VIP計畫(下文會提及如何免費獲取VIP資格),擁有龐大的廣東歌及英語曲庫。

最「正」的是,電影《你的名字》原聲音樂專輯亦有收錄在JOOX的曲庫內!

App名稱:JOOX
類別:音樂串流服務
支援平台:Android、iOS(iPhone/iPad)、網頁版
介面語音:繁體中文、英語、簡體中文、印尼語
母公司:騰訊 Tencent(旗下產品:微信、QQ)
官方網站:http://www.joox.com
下載連結:文章最底部

使用介紹

JOOX容許用家直接使用微信或Facebook帳號,由於母公司同為騰訊,筆者較為推薦大家使用前者登入。如果未有微信帳號,可改為使用傳統的Email註冊。

登入後的身分雖為免費帳號,卻不需任何額外設定,已經可以直接播放大部分的歌曲。

高音質功能為VIP專享,所以必須通過以下方法免費獲取VIP資格。

免費獲取VIP資格

  1. 拉出左側選單,點擊VIP中心,選擇每日分享。
  2. 選擇任何一首歌曲。
  3. 分享到微信朋友圈即可。(不需按下傳送,試試在左邊的畫面等待10秒,會有驚喜)

曲庫簡介

筆者使用了JOOX好幾個月後發現,JOOX的曲庫主要提供廣東歌、韓文及英文歌,台灣歌手及組合則較少甚至完全沒有收錄其歌曲,例如組合五月天只獲收錄一首歌曲。筆者推測是由於歌曲授權的緣故所致。

可喜的是,香港歌手的歌曲相當齊全,新專輯亦很快可以在JOOX上收聽。

最令筆者驚喜的是,電影《你的名字》原聲音樂專輯:《Your Name.》亦有收錄在JOOX的曲庫內,只要透過上述的步驟獲得VIP資格,即可播放《你的名字》的專輯,包括:《前前前世》、《夢燈籠》、《Sparkle》等動聽的歌曲。

總結

JOOX是一款相當不錯的音樂串流App,除了提供免費VIP服務,更有全平台的服務(Android、iOS、網頁版),歌曲的種類亦尚算理想,筆者在此推薦給大家使用。

下載連結

iOS (iPhone / iPad):App Store
Android:Google Play /APK下載
網頁版:JOOX官網

本篇文章 [免費音樂App] JOOX – 正版免費高品質音樂串流(提供《你的名字》電影原聲專輯) 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/joox-music/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...