[教學] Instagram 使用技巧:減少數據用量

友人最近發現數據用量已接近計劃上限,叫苦連天,討論後發現她經常使用 Instagram,於是本文就誕生了。

教學名稱:Instagram 使用技巧:減少數據用量
相關應用:Instagram
教學難度:☆☆☆☆☆
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/instagram-less-data-usage/

設定步驟

1. 打開 Instagram,點擊右下角的圖示,然後點擊右上角的「…」設定圖示

2. 滾動選單,直至見到「行動數據用量」

3. 勾選「減少數據用量」

原理

現時許多手機 APP 都會在背景先行下載部分圖片、資料等(例如:Facebook、Instagram),好讓用戶打開 APP 時就能馬上看到,減少等待時間。可是這功能有時會浪費數據用量,因此用戶可以選擇把這功能關掉,節省流動數據。

本篇文章 [教學] Instagram 使用技巧:減少數據用量 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/instagram-less-data-usage/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響