[教學] 如何隱藏 Bitstrips 圖片?

Share

大家最近在 Facebook 上應該會經常看到朋友發佈一些自製對白的美式卡通,這是由一款應用程式 Bitstrips 來製作的,這股熱潮由國外傳到本地,導致每天的每日動態都充斥着令人摸不著頭腦的圖片,如果你也被這股風氣困擾的話,不妨採取以下的方法,隱藏用 Bitstrips 製作的圖片。

教學名稱:如何隱藏 Bitstrips 圖片?
相關服務:Bitstrips
難易度:☆☆☆☆☆

詳細步驟

1. 在 Facebook 首頁中尋找任意一幅 Bitstrips 圖片。

2. 打開選單,選擇隱藏來自 Bitstrips 的所有貼文。
bitstrips-2
P.S. 為保障私隱,發布者的名稱已隱藏。

總結

Bitstrips 提供的素材相當豐富,難怪會牽起熱潮,可是使用者也該適可而止,避免過度「洗版」。此方法的步驟簡單,希望能夠幫到大家不被鋪天蓋地的 Bitstrips 圖片所影響。

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊。

You may also like...

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料