[軟件]Hamachi – 讓你和朋友聯機更容易

Hamachi是Logmein推出的一款虛擬區域網的軟件。有了這軟件,你要和朋友聯機再也不用去網吧,也不用大費周章帶手提電腦出門才能玩LAN對戰的遊戲(如:CS1.6、Qsanguosha)。因為Hamachi能讓你的電腦以為對方是跟你處於同一個區域網絡,所以聯機對戰就變得非常非常的方便。

軟件名稱:Hamachi
軟件大小:4MB
軟件語系:多國語言(含繁體中文)
支援系統:Windows / Linux(beta)
軟件類型:免費軟件
官方網站:https://secure.logmein.com/products/hamachi/
下載地址:http://adf.ly/ReZFY

軟件截圖


▲Hamachi採用256-bit SSL的加密技術,確保資訊不會外洩。
圖片來源:Hamachi官網

總結

Hamachi是筆者平常挺常用的一個軟件,在連接朋友開設的Minecraft伺服器時需要用到,這樣在架設時有一個好處:免去了在路由器中設定Port Forwarding的步驟,可以省下不少時間。

另外,Hamachi中有一個比較不顯眼的功能:傳送訊息,這個功能並沒有很華麗的界面,可是傳送速度相當快,大概1秒就能到達收件人的電腦,估計這是因為Hamachi穿透防火牆的技術。

本篇文章 [軟件]Hamachi – 讓你和朋友聯機更容易 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/hamachi/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響