[網絡服務]在線免費享受好音樂 – Grooveshark

2018/09/02 更新:Grooveshark已經結業。

不想安裝Spotify / 多米音樂,卻想享受高音質的音樂?那麼Grooveshark應該適合你了!

Grooveshark提供免費的線上音樂播放服務,不需要任何軟件安裝的步驟,亦無需註冊,就可以輕鬆聆聽音樂。

服務名稱:Grooveshark
類型:線上音樂串流
網址:http://grooveshark.com/

網站特色

用戶可以使用拖拉(Drag & Drop)的方式,將合意的曲目直接拉到播放隊列中。
grooveshark-1

經過多年的發展,Grooveshark在愛好者的幫助下支援多國語言,包括繁體中文
grooveshark-2

使用步驟

1. 打開Grooveshark網站,搜尋想聽的音樂。
grooveshark-3

2. 把歌曲拖拉到下方的橫向列表。
grooveshark-4

3. 歌曲會自動串流然後播放。

缺點

樂曲數量:Grooveshark的音樂來源主要依賴用戶的上載,因此冷門的歌曲未必包括在曲庫內,例如陳奕迅的《想聽》。

欠缺歌詞顯示:遇到動聽的音樂時,很多人都會想隨著音樂高歌一曲。可惜Grooveshark沒有提供歌詞顯示,若果備有此功能的話會更好。

播放清單

如果你想測試一下Grooveshark,可以嘗試播放這個播放清單
[網絡服務]在線免費享受好音樂 - Grooveshark 1

總結

Grooveshark的音樂播放服務簡單易用,而且曲目普遍擁有高音質,讓用戶可以在線免費享受好音樂,值得大家使用。

延伸閱讀

[軟件]Spotify – 免費‧正版音樂

[Android]隨時隨地享受音樂 – 多米音樂

本篇文章 [網絡服務]在線免費享受好音樂 – Grooveshark 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/grooveshark/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響