[教學]如何解決Google Chrome的更新錯誤?(錯誤:管理員已停用更新)

Google Chrome的版本更新快速,每隔幾個星期就會有新版本釋出,同時提供更多功能。可是由於未知的原因,Google Chrome可能會顯示「管理員已停用更新」而不會自動更新,以下是此問題的解決方法。

教學名稱:如何解決Google Chrome的更新錯誤?(錯誤:管理員已停用更新)
相關軟件:Google Chrome
適用系統:Windows
難易度:★★☆☆☆
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/google-chrome-update-error/

錯誤訊息

在Google Chrome的關於頁面中,出現以下訊息:「管理員已停用更新」。
chrome-update-error-1

解決方法

在Windows登錄檔中修改設置,容許Google Chrome自動更新。

詳細步驟

1. 按下「Win + R」打開執行對話窗,輸入regedit
chrome-update-error-2

2. 沿著以下路徑尋找登錄檔。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Update

3. 雙擊UpdateDefault,將數值由0修改為1,然後點擊確定
chrome-update-error-3

4. 關閉所有Google Chrome的視窗,然後重新打開Google Chrome。

5. 在Google Chrome的選單中,按下關於Google Chrome
chrome-update-error-4

6. 出現以下畫面的話,說明更新問題已經獲得解決。
chrome-update-error-5
chrome-update-error-6

總結

解決Google Chrome更新錯誤的教學到此完畢,希望能幫到大家。

有關Google Chrome的文章

[Chrome].Crx檔安裝教學

使你的Google Chrome成為即時資訊中心 – Knew Tab

[Chrome擴充功能]Momentum – 讓你每天都有煥然一新的新分頁

[專題]Google Chrome之5個不可不知的實用技巧

本篇文章 [教學]如何解決Google Chrome的更新錯誤?(錯誤:管理員已停用更新) 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/google-chrome-update-error/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...