[軟件]帶著Google Chrome隨身跑 – Google Chrome Portable

Google是現時比較主流的瀏覽器,可是大部分公用電腦只有IE,還是沒有安裝Google Chrome(汗)。那麼如果我們想用Google Chrome呢?辦法就是使用Google Chrome Portable

軟件名稱:Google Chrome Portable
軟件大小:48.7MB
軟件版本:28
下載地址:在文章最下方

軟件截圖

chrome-portable

▲這是打開程式後的畫面。用法和平常的Google Chrome一樣,只是使用時產生的一切記錄都會留在這個資料夾中。

下載地址

下載點:Google Drive / Dropbox

本篇文章 [軟件]帶著Google Chrome隨身跑 – Google Chrome Portable 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/google-chrome-portable/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響