[教學] Chrome 使用技巧:5個常用快捷鍵,上網更爽快

繼續是 Google Chrome 的實用技巧,本文會介紹 5 個常用快捷鍵,方便透過鍵盤操作瀏覽器,上網自然更加得心應手!

教學名稱:Chrome 使用技巧:5個常用快捷鍵,上網更爽快
相關程式:Google Chrome
教學難度:☆☆☆☆☆
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/google-chrome-common-hotkey/

快捷鍵介紹

1. 顯示 / 隱藏 書籤列

Windows / Linux:Ctrl + Shift + B

macOS:Command  + Shift + B

Chrome 的書籤列是預設隱藏的,透過這個快捷鍵就可以召喚出書籤列,方便瀏覽常用網站。


2. 關閉分頁

Windows / Linux:Ctrl + W

macOS:Command  + W


3. 復原已關閉的分頁

Windows / Linux:Ctrl + Shift + T

macOS:Command  + Shift + T

有時候錯手關閉了瀏覽器,一大堆分頁都隨之而去,這時候你就可以用這快捷鍵「救回」它們!


4. 新增無痕模式視窗

Windows / Linux:Ctrl + Shift + N

macOS:Command  + Shift + N


5. 檢視下載清單

Windows / Linux:Ctrl + J

macOS:Command  + Shift + J

本篇文章 [教學] Chrome 使用技巧:5個常用快捷鍵,上網更爽快 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/google-chrome-common-hotkey/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響