[網絡服務] 免費撥號至內地手機號碼 – 說吧

Share

在 Google+上看到這服務的貼文,一開始有點懷疑,畢竟免費電話的服務是挺罕見的,因此就覺得要求證一下,於是嘗試撥號給在內地的親戚,沒想到真的打得通,所以就特地寫一篇介紹讓大家知道此免費服務:說吧

2015 / 08 / 21 更新:此網頁已經暫停服務,感謝網友 Michael Lui 的回報。

服務名稱:說吧
網址:https://www.10086china.com/
功能說明:透過瀏覽器,免費撥號到內地的手提電話號碼

功能介紹

說吧提供免費撥號服務,現時可以免費撥打至廣東省及上海市的手提電話號碼,其餘地區需要登入帳號,透過完成任務賺取積分後才能免費撥打。
chat-1

如圖中所示,說吧僅能在 Google Chrome 上使用。

總結

說吧的音質不錯,不用安裝插件更是是它的一大優點,在此推薦給大家使用。

本篇文章 [網絡服務] 免費撥號至內地手機號碼 – 說吧 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/free-tel-to-mainland/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

2 Responses

  1. Michael Lui表示:

    已經失效了…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: