[教學]如何解決YouTube介面自動變簡體中文的問題?

筆者最近遇上了使用Google Chrome時YouTube用戶介面自動變成簡體中文的問題,非常困擾,因此特意在網上搜尋了一會兒,並記錄在本文以供各位參考。

有兩個方法可以解決YouTube介面語言問題,一為簡單快速但非一勞永逸的方法,二為較多步驟但在各網站通用的解決方法。

教學名稱:如何解決YouTube介面自動變簡體中文的問題?
相關服務:YouTube
難度:★★☆☆☆
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/fix-youtube-simplified-chinese/

簡單之解決方法

A1. 打開YouTube網站。

A2. 點擊右上角的個人圖示。

A3. 點擊語言,選擇繁體中文。

一勞永逸之解決方法

B1. 在網址列輸入 chrome://settings/languages

B2. 點擊語言,然後點擊新增語言。

B3. 新增『中文(香港)』、『中文(繁體)』、『中文(簡體)』

B4. 點擊『中文(香港)』靠右的圖示,選擇移至頂端。

B5. 點擊『中文』靠右的圖示,選擇下移,重複此步驟直至其位置低於『中文(繁體)』

B6. 點擊『中文(簡體)』靠右的圖示,選擇下移,重複此步驟直至其位置低於『中文』

B7. 完成後的次序應為這樣:
[教學]如何解決YouTube介面自動變簡體中文的問題? 1

本篇文章 [教學]如何解決YouTube介面自動變簡體中文的問題? 來自 砂煲部落格 3Bro Blog

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/fix-youtube-simplified-chinese/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

1 Response

  1. 裏悠倏 說:

    謝謝,這個方法有用!解決了我的困擾

發表迴響

%d 位部落客按了讚: