[教學]如何修正Google Adsense檢索器錯誤?

Google Adsense是一項面向網站主的服務,成功申請後在網站上放置Adsense的廣告碼就能與Google分享收入。可是,倘若網站管理員的robots.txt設定錯誤,將有機會使他們在Google Adsense的收益下降,本篇文章將會講解修正的辦法。

教學名稱:修正Adsense檢索器錯誤
難度:★☆☆☆☆
本文網址:https://blog.3bro.info/archives/fix-adsense-error/

錯誤訊息

adsense-error-1

這個訊息代表着Google Adsense的檢索器(與Google搜尋使用的不同)被robots.txt阻擋,發生錯誤而影響收益。

解決方法

  • 在網站的robots.txt中,加入以下代碼:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:

總結

只要採取以上的簡單方法,就能解決Google Adsense收益下降的問題,建議站長們盡快修復,避免影響收益。

資料來源:Google Support

本篇文章 [教學]如何修正Google Adsense檢索器錯誤? 來自 砂煲部落格

本文網址為 https://blog.3bro.info/archives/fix-adsense-error/

本站內之所有文章皆為原創,本站保留所有權利,嚴禁擅自全文轉載,對此我們保留一切法律權利。

合作、授權事宜請 Email 至 [email protected],謝謝!

喜歡尋找網絡上的趣聞,搜刮最新的網絡資訊, 現就讀香港公開大學。

You may also like...

發表迴響